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OU NOUS VOUS RAPPELLERONS

    Désinsectisation dans une boulangerie, comment faire ?

    Traitement chimique (fumigation, pulvérisation, nébulisation)

    Traitement thermique

    Hygiène Biotech, expert en désinsectisation dans les boulangeries pâtisseries

    Les boulangeries et tous les commerces de métiers à bouche sont confrontés à la visite de certains nuisibles. La présence de produits liés à la consommation (le pain, les pâtisseries), le stockage de matières premières alimentaires (farine, céréales, etc..) sont propice au développement de certaines sortes de nuisible comme les rongeurs (rat, souris) et les insectes rampants (traitement contre les blattes, mouches, moucherons etc…).

    Tous les commerces alimentaires, y compris pâtisseries, boucheries, traiteurs ou pizzéria ont l’obligation ont de respecter le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) et  d’être irréprochables sur l’aspect sanitaire.

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    Traitement anti fourmis par application de gel biocide

    Hygiène Biotech : nos valeurs

    Hygiène biotech est le professionnel anti nuisibles dans le sud-est de la France plus précisément dans la région Provence-Alpes côte d’azur qui propose ses interventions. Le but est de contrer toutes infestations de nuisibles (rongeurs et insectes) et vous accompagner dans vos obligations règlementaires afin de vous débarrasser de toutes menaces sanitaires pour vos clients.

    Nous nous déplaçons dans tous les départements principalement dans les villes telles que Marseille, Toulon, Hyères, Sanary, Aix-en-Provence, Gémenos, St Maximin etc…

     

    Notre société propose des services de qualité depuis bientôt 10 ans dans le respect complet de la norme HACCP. Notre priorité est d’intervenir rapidement dans vos locaux professionnels, appartements, maisons, restaurants, hôtels, boulangerie, industries agroalimentaires, boucheries et procéder à l‘extermination des nuisibles.

    Nous garantissons à nos clients un professionnalisme hors pair, et des techniciens à l’écoute pour satisfaire toutes vos attentes.

    Si vous suspectez la présence de nuisibles dans votre commerce. Voici comment les identifier. Afin de pouvoir les éliminer :

    Quels sont les différents nuisibles qui peuvent infester votre boulangerie ?

    Les boulangeries sont souvent infestées par les rongeurs et les blattes (cafards) , les pyrales de la farine et les vrillettes du pain et les  fourmis.  Pour vous aider à identifier leur présence voici quelques signe évident qui prouve la présence de ceux-ci

    Pour les rats :

    – Les déjections(crottes et urine) : Les excréments des rats sont bien visibles ils ont une forme allongée, et généralement elles sont regroupées, Vous pouvez en déduire le niveau d’infestation à travers la quantité de déjections. Leur taille vous fera pencher vers une souris, un mulot, rat gris ou rats bruns. Leur odeur de pipi qui produit une très forte odeur d’urine est également une alerte de leur présence. En plus du traitement va vite entraîner un nettoyage en profondeur.

    Les bruits de grattement dans les cloisons ou sous toiture(combles) :  Les rats sont des animaux nocturnes, ils se déplacent dans la nuit ils émettent des bruits et des grattements dans les murs, leur passage ne passe pas inaperçu. Lorsque au petit matin vos artisans boulangers pénétreront dans l’espace préparation, l’atelier pour entamer la production, vous risquez également de déranger ce beau petit monde.

    Des dégâts matériels : Les incisives de rats poussent sans arrêt, il est donc obligé de ronger perpétuellement tout ce qu’il trouve plus ou moins dur. De ce fait vous pouvez constater des appareils en panne car ils auront rongé les câbles électriques. Cela peut en plus causer un risque de feu élevé. Il est primordial alors d’y remédier au plus vite et de traiter à la source ; dératiser !

     

    Pour les cafards et blattes :

    Les poches d’œufs : Les cafards pondent des œufs dans une poche qui peut contenir jusqu’à 40 œufs et les laissent dans un endroit jusqu’à ce qu’ils éclosent. surtout ne jamais l’écraser car ce sera le plus rapide moyen pour que cela s’éparpille partout.

    – Des déjections : qui ressemblent à des grains de café moulu

    De mauvaises odeurs qui sont émises par leurs phéromones.

     

    Les cafards s’attaquent aux aliments mous et sucrés, tels que des fruits, et les emballages en plastique, en carton ne les arrêtent pas.

    De ce fait, il est fréquent de trouver des traces de leur passage sur les aliments et leurs contenants et ainsi les transporter d’un point à un autre.

    A noter que si des cafards sortent en journée, cela signifie que l’invasion est importante

     

    Comment éliminer les différents types de nuisibles ?

    Comment procéder à une dératisation dans une boulangerie

    Les produits que nous utiliserons sont de produits professionnels agréés et qui respectent la norme HACCP. 

     

    Dans un premier temps il s’agira d’inventorier tous les endroits de passages afin d’entreprendre de les reboucher à l’issue du traitement. Les éliminer, oui, mais faire en sorte qu’ils ne reviennent plus surtout.

     

    Appliquer de la mousse raticide dans les endroit de passages que les rongeurs se nettoieront une fois sur leur poil et les empoisonnera de surcroît.

     

    Nous disposons ensuite des boîtes d’appâts sécurisées avec du raticide dans différentes zones stratégiques et de passages avérés de votre commerce.

     

     

    Un traitement curatif doit suivre le schéma suivant :

     

    1. tout le foyer doit être traité.
    2. Mettre les appâts sur le passage des rongeurs entre le nid et le point d’approvisionnement,

    Nous disposons les appâts où le rongeur se sent bien et à proximité de l’endroit où il fait ses déjections.

     

    Pour éviter d’éveiller la méfiance des rats ou souris :

    1. ne toucher pas les appâts avec les mains,
    2. ne déplacez pas les objets qui leurs servent de cachette et ou se déplacent.
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    Le pack prévention - extermination cafards

    Comment procéder à une désinsectisation anti cafards ?

    Traitement chimique par pulvérisation d’insecticide :

    L’insecticide anti cafards pulvérisé par les techniciens Hygiène Biotech est redoutable ! Il s’agit d’une laque à effet choc qui permet d’éliminer quasi instantanément les blattes au contact ainsi qu’une rémanence dans le temps pour intercepter les survivants.

     

    Traitement anti cafards et blattes par application de gel biocide :

    Le gel anti cafards utilisé par Hygiène Biotech permet l’extermination des blattes grâce à sa formule professionnelle à forte rémanence qui garantit une efficacité de plus de 6 mois. Les blattes adultes comme larves seront éliminées même sur le long terme. Il empoisonne les cafards qui le consomment. Etant chronophage (ils mangent les morts), ils vont à nouveau ingurgiter du poison dans les cadavres de leurs congénères ce qui expliquer la durée d’action très longue du gel. Les partenaires fournisseurs avancent 10000 cafards tués pour une goutte de gel

    Des clients Hygiène Biotech ravis

    Anthony G

    5 étoiles

    Un grand merci à Laurent pour son professionnalisme et sa réactivité ! Je recommande les yeux fermés ! (Translated by Google) A big thank you to Laurent for his professionalism and responsiveness! I

    Jean-Claude F

    5 étoiles

    Excellente équipe très efficace et professionnelle

     

     

     

     

    Cyrielle N

    5 étoiles

    Très professionnels et réactifs. Conseils de qualité… Problème résolu ! A recommander …

     

     

     

     

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